Behälter für die Lebensmittel­verarbeitung

Mehrwegbehälter von SCHÄFER bieten Hygiene und Sicherheit bei Transport und Lagerung von Lebensmitteln. Ob pastöse, flüssige oder temperierte Medien, robuste Edelstahl-IBC sichern eine gleichbleibende Produktqualität und schützen optimal vor äußeren Einflüssen.

Lebensmittelgrundstoffe, Aromen, Öle und Lebensmittelendprodukte lassen sich optimal in Edelstahl-IBC, Aseptik-Container und Sonderbehälter einfüllen. Nach Bedarf können individuelle Kontroll- und Regelanschlüsse sowie Heizsysteme integriert werden. Alle IBC sind lebensmittelecht, lassen sich leicht reinigen und haben eine natürliche Diffusionsbarriere.

Vorteile für Lebensmittel

  • 100 % Edelstahl, korrosionsbeständig
  • Mehrweg-System
  • Transport und Lagerung
  • Lebensmittelecht
  • Originäre Diffusionsbarriere
  • Robust, langlebig
  • UV-stabil
  • Leichte Reinigung
  • Rückstandslose Restentleerung

Anwendungen

  • Fruchtzubereitungen
  • Gemüseerzeugnisse
  • Soßen, Gewürze, Öle, Fette
  • Molkereierzeugnisse
  • Flüssigei
  • Farb-, Geschmacks- und Süßstoffe
  • Schokolade
  • Sonstige

Empfohlene Produkte

Hier finden Sie eine Auswahl unserer Behältern aus Edelstahl für Lebensmittel. Sollten Sie Ihr Wunschprodukt nicht finden, kontaktieren Sie uns persönlich. Wir fertigen auch individuelle Lebensmittelbehälter für ihre Anwendung.